Пиндосы атакуют!

60 лет назад, 18 августа 1948 года, вышла директива 20/1 Совета национальной безопасности США, определившая цели Соединённых Штатов в отношении России. В ней говорилось о том, что СССР, а затем и Россия подлежат уничтожению как государства, мешающие планетарному торжеству демократии.
Историческая американская директива 20/1 была нацелена на захват России и её ресурсов, последовательное уничтожение её населения путём сокращения его до «нужных» размеров, уничтожение её моральных, духовных и культурных ценностей, последовательную деградацию её населения.
Само собой, этот зловещий «юбилей» не значится в наших календарях, политики и политологи об этой директиве «союзников» даже не заикаются, но вся окружающая нас действительность, будь то житейские, общественные или геополитические проблемы, свидетельствует о том, что весь прогрессивный Запад во главе с супердемократической державой совершенно откровенно приступил к уничтожению России и окончательному выполнению директивы 20/1.
Война против нас началась именно в августе 2008 года, на десять дней раньше «юбилейного» срока — Грузия напала на Южную Осетию в ночь на 8 августа, аккурат к юбилею исторической директивы США, правда от избытка храбрости забыв захватить Цхинвал. Только совсем уж наивного человека — а таких простаков в России, кажется, уже совсем не осталось — можно убедить в том, что конфликт в Южной Осетии возник сам по себе и что совершенно случайно гуманитарная помощь «пострадавшей» Грузии оказывается исключительно военными кораблями США и НАТО, которые с откровенной дружеской наглостью уже вошли в Чёрное море.
Как мы дожили до жизни такой? Почему наша так называемая политическая и финансовая «элита» на протяжении многих лет после уничтожения СССР с такой готовностью выполняла директиву чужой страны? Или как раз наоборот — Россия и была для них чужой страной, отданной на разграбление? И, наконец, нужно ли простому народу России вообще знать о том, что происходит, если он мало что может сделать?
Об этом мы беседуем с человеком, который на протяжении 17 лет после распада СССР упорно пытается донести и до политиков, и до самых широких слоёв общества всю правду о «новом» этапе нашей истории. Сегодня ситуация вокруг нашей страны — очень опасная и почти предвоенная. Нужно ли народу знать «неудобную» правду?
Наш собеседник — генерал-майор космических войск, заслуженный испытатель космодрома «Байконур» Константин Павлович ПЕТРОВ.

— Константин Павлович, скажите, как связана американская директива 20/1 с нашей сегодняшней жизнью? Нас постоянно упрекают в том, что мы ищем врагов там, где их давно нет, и смотрим на мир «сквозь прицел холодной войны», хотя вокруг одни улыбчивые и добрые друзья. Как-никак это было 60 лет назад!
— Видите ли, в политике, в идеологии нет срока давности, особенно если есть цель: разрушить и уничтожить страну, которая является твоим постоянным соперником. Меняются декорации, терминология, технологии, но суть остаётся одна: уничтожить!
Заметьте, когда была принята директива 20/1: в 1948 году! Только что кончилась война, в которой СССР, США и Великобритания выступали как союзники. Только что разгромлен фашизм — и авторитет СССР в мире был слишком велик и бесспорен, чтобы оставлять нашу страну «безнаказанной».
5 марта 1946 года в американском городе Фултон (что тоже очень показательно!) Уинстон Черчилль произнёс свою знаменитую речь, где были впервые произнесены такие формулы, как «железный занавес» и «холодная война». Таким образом, фактически была объявлена новая — «холодная» — война Советскому Союзу, который назывался, заметьте, Советской Россией! То есть наши враги всегда целились в Россию, как бы она ни называлась, — Российской Империей, СССР или Российской Федерацией.
Ну а два года спустя после Фултонской речи, которая носила программный, стратегический характер для войны с «тиранией» для всех западных сил, включая «единую Европу» и США, появилась американская доктрина.
В чём её главная суть? В том, что прежде всего это документ ГОСУДАРСТВЕННОГО УРОВНЯ! То есть война против России объявлялась ГОСУДАРСТВЕННОЙ задачей США! Доктрина от 18 августа 1948 года называлась «Цели США в отношении России», а главной целью было уничтожение России как государства, которое надо навсегда стереть с карты мира как страну, постоянно мешающую строительству демократического общества на планете Земля. Доктрина предполагала захват ресурсов нашей страны, тотальное уменьшение численности населения, разрушение образования и культуры — то есть всё то, чему мы были свидетелями после 1991-го года. Американская директива явилась следствием итогов Второй мировой войны 1941 — 1945 годов, поскольку Третий рейх «не справился» с захватом России и немецкая армия не выполнила возложенную на неё задачу. Поэтому на глобальном уровне было принято решение так называемым мировым правительством перейти от «горячей» войны, которую, несомненно, всегда выиграет Россия, к войне «холодной», более изощренной, рассчитанной на десятилетия, но зато беспроигрышной.

Всё, что происходит сейчас в нашей стране, — всё это следствия неуклонного выполнения США этой директивы.
Но я хотел бы подчеркнуть, что США не являются инициатором этого нового «похода» против России — они только исполнители.
— Вот это новость! Вы хотите сказать, что единственная сегодня супердержава — только пешка в чужой игре? В чьей же?

— США — сторона ведомая, причем ведут её к пропасти точно так же, как вели и Советский Союз. Кто ведёт? Поимённо, разумеется, этих людей мы не знаем и не узнаем никогда — ведь «светятся» всегда только исполнители. У режиссеров и авторов разных доктрин и проектов есть разные псевдонимы — от «мировой закулисы» до «мирового правительства» и «транснациональных корпораций».

И, разумеется, американская директива, о которой идёт речь, постоянно, постоянно совершенствовалась не одними американцами, подобно тому, как идеологию Третьего рейха разрабатывали не одни немцы. Так вот, современные очертания доктрина 20/1 приобрела, воплотившись в так называемый «Гарвардский проект», поскольку разрабатывалась в Гарвардском университете.
«Гарвардский проект» состоит из трёх направлений, трёх этапов стратегической войны против России, которые и определили нашу «новейшую историю»: это перестройка, реформы и завершение (разгрома России). Первый этап — первое пятилетие с 1985 по 1991 годы — должна была проходить перестройка с её гласностью, борьбой за «социализм с человеческим лицом», идеологическая обработка для подготовки «реформ». Руководить перестройкой должен был один человек — Генеральный секретарь ЦК КПСС. Второй этап проекта предполагал внедрение «реформ» в 1991 — 1995 годах, а целью второго этапа было уничтожение мировой социалистической системы, ликвидация Варшавского Договора, ликвидация КПСС, окончательная ликвидация СССР, идеологическое и психологическое разложение советского общества (психологическая война против нас, с использованием разных «голосов», велась постоянно, в неё вкладывали колоссальные деньги!), уничтожение в широких слоях общества патриотического сознания. Для осуществления «реформ» назначался уже другой вождь — и мы помним, как он в пьяном виде дирижировал в Германии оркестром на потеху всему миру.
Наконец, третий этап под условным названием «Завершение», включающий временной период с 1996 по 2000 годы, содержал следующие пункты завершения разрушения нашей страны: ликвидация России как государства, ликвидация советской (российской) армии, ликвидация ещё остающихся элементов социализма — вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, — ликвидация общественной и государственной собственности, введение частной собственности во всех сферах…

— Вот почему у нас господа либералы, причем на самом высоком властном уровне, постоянно кричат о том, что государство — «неэффективный собственник» и что оно должно уйти из всех сфер, которыми оно должно заниматься, хотя обязанности государства по отношению к своим гражданам прописаны в нашей Конституции! Но оказывается, если опираться на изложенные вами факты, что мы живём по чужой доктрине и осуществляем «Гарвардский проект»? Хорошая новость для простых россиян!
— Простой человек, лишенный информации, не понимает, что с ним происходит, он разучился анализировать действительность. Интуитивно он понимает, что что-то в нашей жизни не так…

— «Всё не так, ребята!»

— А между тем западные доктрины и проекты касаются не только глобальных величин — армии, экономики, власти, — но и обычной жизни обычного человека. Планы наших западных друзей насчет обычных российских граждан таковы: ликвидация сытой, мирной, относительно стабильной жизни, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, затем вымораживание голодного населения России — то есть удар будет нанесен и по обычному человеку.

— Но ведь третий этап «Гарвардского проекта» почему-то застопорился? Значит, не всё еще потеряно?

— Если наша власть вместе с народом осознает всю опасность нынешнего положения, несмотря на внешнюю стабильность, третий этап может вообще не состояться. Однако действительность такова, что предаваться иллюзиям у нас нет времени — события в Южной Осетии, на Украине, в Крыму, по всему периметру границ нашей страны это подтверждают.
Дело в том, что определённые международные силы никогда не отказывались от своих планов в отношении России.
Есть документальные подтверждения о том, что в отношении нашей страны осуществляется целенаправленный план по разрушению России. Поскольку план разрушения Советского Союза уже выполнен, США и другие западные страны — бывшие наши союзники по борьбе с немецким фашизмом! — продолжают дело Третьего рейха и вплотную приступают к разрушению России. Планируется распад России на несколько «сувенирных», то бишь «суверенных», государств — подобно тому, как Советский Союз «распался сам собой» на несколько «стран».

— Следовательно, «холодная война» против нас продолжается?

— Она, по сути, никогда и не прекращалась со дня Фултонской речи Черчилля, и все это горбачевское словоблудие о «новом мышлении» — не более чем блеф и дымовая завеса, призванная скрыть истинные замыслы. Но сегодня и дымовая завеса не нужна! — всё делается откровенно и нагло. А знаете ли вы, что на Западе есть такая награда — медаль «За победу в холодной войне»?

— Да вы что! А вы не знаете случайно, кого из наших политиков, реформаторов, политологов и журналистов ею наградили? Ведь согласитесь, что каждый труд, особенно по развалу своей страны, должен быть адекватно оценен?

— Мне как военному человеку неизвестны случаи награждения предателей медалями даже с «той» стороны, но, возможно, мы и до этого дойдём. Что такое «холодная война» в сегодняшнем политическом контексте? Многие трактуют эту формулу по старинке — как угрозу применения оружия в отношении другой стороны, но на самом деле сегодня это не самый эффективный способ поражения противника. Многие продолжают думать, что захват страны должен осуществляться с помощью применения средств поражения — танки, пушки, пулемёты, ракеты, бомбёжки. Но и это сегодня не самое эффективное оружие. Можно захватить страну на время, но народ уйдёт в партизаны, нападающего могут убить, но есть другое, самое мощное сегодня оружие, когда страну можно «взять» без единого выстрела.
— Что же это за оружие?

— Это геноцид: оружие, страшное по своим последствиям, потому что оно поражает всю страну, все поколения, даже еще не родившиеся. В Концепции общественной безопасности, которая давно разработана мною вместе с моими единомышленниками, говорится и об этом оружии. Самое древнее оружие геноцида — алкоголь и наркотики. Без всяких пушек и пулемётов в сознание народа, который нужно захватить, внедряются новые «идеалы» и психологические установки, поскольку пьяный народ не понимает, что он порабощен. Им легко управлять, особенно молодым поколением. Идёт массовая деградация населения, но оно не понимает, что с ним происходит. Самый древний пример — это захват Америки испанскими конквистадорами, потом в свою очередь это оружие геноцида (наряду с физическим истреблением) было применено по отношению к коренному населению Америки — индейцам.

— А сегодня такие индейцы — обычные жители России?

— Отчасти — да. Наш человек никак не связывает пьянство, наркоманию, зацикленность на сексе с оружием «холодной войны», и поэтому нам отведена роль индейцев. И всё-таки из запоя можно выйти, наркоман, одумавшись, может с иглы соскочить, собрав свою волю в кулак, но есть и другое мощное оружие для одумавшейся страны, о котором народ даже не догадывается: это мировая кредитно-финансовая система, когда страну сажают на иглу вечных долгов, когда дают деньги в долг в обмен на политическое давление, а фактически — на управление страной! Мировая кредитно-финансовая система находится в руках мировой финансовой мафии, транснациональных корпораций, мирового правительства — назовите, как хотите, суть одна: если страна находится в кабале постоянных финансовых долгов, ни о каком государственном суверенитете не может быть и речи!

— Но почему наш народ такой безропотный? В какой-нибудь Венесуэле хоть пару-тройку витрин разобьют после каждого повышения цен, а у нас только тихо жужжат в магазинах или очередях — и всё! Я не призываю к революциям, поскольку революции устраивают те, кто делит ресурсы и деньги на крови народа, но если б граждане России хотя бы иногда думали о том, что происходит, то и власть, надо полагать, была бы другая!
До третьего этапа «Гарвардского проекта» дело бы явно не дошло…

— Дело в том, что умный, совестливый наш народ «разучили» думать, поселив в нём чужую идеологию, главный постулат которой — каждый за себя!

— Есть и другие ясные призывы: бери от жизни всё, не дай себе засохнуть!

— Вот-вот! Разрушение образования и культуры ведь неслучайно: всё, что развивает ум и душу, способность мыслить и сопереживать, — всё уничтожается! Даются такие псевдознания вместо настоящих знаний (в том числе и по истории собственной страны), что в голове у человека вместо целостной мозаики — постоянно рассыпающийся калейдоскоп: вроде и знания какие-то есть, и информации много, а соединить это всё в одно целое человек уже не может! В результате и получается калейдоскопический идиотизм, когда человек, разучившийся мыслить, опускается ниже уровня животного.
Ведь умение мыслить и чувствовать, анализировать, любить и ценить своё, родное, приходит через систему дошкольного, школьного и высшего образования, а все эти звенья формирования человека постоянно разрушаются, а многие разрушены окончательно!
Разрушается и народное сознание, философия народной жизни. Ведь Русь веками жила и трудилась артелями, общинами, недаром говорят о русском общинном сознании, которое и стало духовной основой Российского государства. Эти основы разрушены: каждый за себя! У нас разные слои общества отделены друг от друга как каменной стеной — и этому, между прочим, способствуют наши политические партии, которые руководствуются принципом: разделяй, стравливай и властвуй! Одной подкидывают идею «защиты крестьянства», другой — «интересов армии», третьей — «защиту прав человека», а в результате жизнь в России всё хуже и хуже, потому что народ, разделённый этими партиями, фактически борется друг с другом, а результаты этой борьбы к его жизни не имеют ни малейшего отношения! Ну и добавьте к этому нашу «плановую» демографическую катастрофу: больше миллиона людей в год отправляются в мир иной, а вообще население России «должно быть» сокращено до… 15 миллионов человек!

— Константин Павлович, но ведь не вы один, наверное, располагаете этой информацией, не вы один так думаете? Наверняка, и на верху нашей власти есть думающие люди — почему же мы не видим адекватных действий? К вам-то власть прислушивается?

— Я и мои соратники делаем всё, чтобы наша верховная власть не только владела всей информацией, складывающейся в определённую систему, ибо разрозненные действия всё равно ничего не дадут, но…
Видите ли, тот, кто не владеет методами осуществления глобальной политики, тот становится её исполнителем. А наше руководство, к сожалению, на уровень глобальной политики не выходит, «не тянет» на этот уровень, поэтому ничего у нас не получится, пока и наверху будет властвовать калейдоскопический тип мышления!
Противостоять глобальным планам захвата нашей Родины примитивными способами невозможно! Надо иметь своё информационное оружие, надо иметь свою боеспособную армию, надо воспитать народ в соответствующем духе, надо очистить моральную атмосферу в нашем обществе! Народу нужно сделать то, что он сделал в 1612 году: самоорганизоваться, тогда в его рядах появятся Минин и Пожарский.

— Скажите, вы не боитесь говорить «неудобную», а по сути, жесткую, страшную правду не только обычным людям, но и власти?

— Я — военный человек, родом из семьи староверов, а вы знаете, что это люди были крепкие, ничего не боялись, кроме одного: изменить своей вере и своей родине. Я вам вот что скажу: в 1995 году я выступил в Госдуме по поводу своей Концепции общественной безопасности — и немедленно был уволен из Вооруженных Сил Указом Президента России Ельцина и в соответствии с приказом министра обороны Грачева, причём с формулировкой «за постороннюю научную деятельность»! Но интересы нашей Родины, национальные интересы России, судьба народа, наша история, будущее наших детей не могут быть ни для одного человека «посторонними», будь он профессор или слесарь. Чего бояться-то? Сейчас, когда США и западные страны откровенно приступили к разделу и уничтожению России, важен один вопрос: или мы будем Россией — или навсегда исчезнем с карты мира.

Комментарии

    Чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь

    Войти через OpenID

    рейтинг0+-
    Go!
    Популярные
    Полезные ссылки
    Наверх