Как делают суши

Чудеса современной химии или как сделать суши без натуральных ингредиентов. Сделано специально для русских малограмотных лохов, которые и дерьма не отличат от конфеты, особенно, если им сообщить, что это настоящие японские суши. Будьте здравы, думайте своей головой. Ешьте борщи и вареники!

Tweet

Интересное

Сказание о мифической военной части или Великий комбинатор
Меня заинтересовала историческая основа показываемого Первым каналом сериала «Чёрные волки»....

Комментарии

  • Простой гасконец
    29.08.2011 в 21:58

    Не поверите! Ни разу не ел суши. Все хотелось как-нибудь попробовать, а теперь (брррр!) перехотелось:) Да здравствуют борщик и варенички!

    ответить
    • yellowcat
      29.08.2011 в 22:02

      Я тоже ни разу не ел. Предпочитаю славянскую кухню, да не обвинят меня в экстремизме!

      ответить
      • Простой гасконец
        29.08.2011 в 22:10

        За это не обвинят. Но может быть стоит один раз рискнуть, чтобы больше не хотелось?:)))

        ответить

Чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь

Войти через OpenID

Популярные
Полезные ссылки
Наверх